thumbnail_IMG_8388_edited.jpg

KircheKunterbunt

Start von Kirche Kunterbunt ist am Samstag, 9. November von 14:30 bis 17.30 Uhr - Feier in der Kirche um 16.30 bis 17.15 Uhr

Treffpunkt und Kirche Rheinfelden

Thema: Der Martins-Tag und seine Traditionen

Kirche Kunterbunt ist Kirche,

• die  Familien im Blick hat.

• Qualitätszeit für Familien

• schafft Räume in denen der Glaube mit allen Sinnen erlebt wird.

Kirche Kunterbunt ist:

gastfreundlich: Wir leben eine Willkommens-Kultur und heissen Neue herzlich willkommen. Fröhliche Tischgemeinschaft ist eigentlich ein altes Kennzeichen der Christen und wird neu erlebt. Gott ist der Gastgeber, wir alle sind seine Gäste.

generationenübergreifend: Erwachsene lernen von Kindern. Sie stellen oft die ehrlichen und tiefen Fragen. Kirche Kunterbunt ist kein Kinderprogramm mit Erwachsenen- Aufsicht. Bei den Stationen während der Aktiv- Zeit und bei der Feier- Zeit werden Jüngere und Ältere gleichzeitig angesprochen.

kreativ: Beteiligung wird bei Kirche Kunterbunt ganz großgeschrieben. Die Grundhaltung ist nicht ein „Wir für euch“, sondern ein „Wir mit euch“. Ein gemeinsamer Lern-Raum eröffnet sich zum Entdecken des Evangeliums mit allen Sinnen und auf ganz kreative Weise.

fröhlich feiernd: Kirche Kunterbunt ist eine charmant chaotische „Auszeit“ im Alltag. Gemeinsam feiern wir die Gegenwart Gottes. Wir erleben Gemeinschaft, geniessen miteinander das Essen und entdecken, wie kreativ wir sind.

Glaubenserfahrung: Kirche Kunterbunt ist ganz weit offen – und hat doch eine klare Mitte. Der Glaube an Christus kommt nicht belehrend daher, sondern stiftet Gemeinschaft und kann ohne Zwang ausprobiert und erlebt werden.

Florian Piller

Jana Waldis