Wichtige Mitteilungen

Corona Virus Info

Als Vorsichtsmassnahme aufgrund der Corona-Virus-Situation finden derzeit keine Veranstaltungen in unserer Pfarrei statt!!!

Es ist eine besondere Zeit. Das Corona Virus macht vielen von uns Angst.
Um die fragilsten Menschen zu schützen hat der Bund und unser Bischof folgende Weisungen erlassen:
Alle öffentlichen Gottesdienste und religiösen Versammlungen sind untersagt!
Sämtliche Taufen, Erstkommunionfeiern, Firmvorbereitungen und Hochzeiten werden verschoben.
Begräbnisfeiern können unter strengen Auflagen stattfinden.
Sie werden so einfach wie möglich und mit so wenigen Personen wie möglich gefeiert (im engsten Familienkreis) und nur am Grab.

Die Kirchen in Rheinfelden und in Magden sind für das persönliche Gebet für Sie offen.
Rufen Sie uns an 079 290 86 27.
Oft hilft ein Gespräch, Sorgen und Ängste loszulassen oder eine konkrete Hilfe zu organisieren.

Wir Seelsorgerinnen und Seelsorger sind gerne für Sie da. Danke für Ihr Verständnis...Bleiben Sie gesund!

Ihr Seelsorgeteam