Wichtige Mitteilungen

Corona Virus Info

Das Corona Virus bleibt uns erhalten und somit auch die festgelegten Schutzmassnahmen.

Gemäss Abstandsregeln finden in der Kirche Rheinfelden und Magden 60 Personen Platz. Wir bitten Sie an den weiss markierten Stellen Platz zu nehmen. Wird diese Anzahl überschritten, herrscht in den Kirche Maskenpflicht. Damit dürfen sich 200 Personen im Raum aufhalten (aufgeteilt in zwei Sektoren mit je 100 Personen).

Nebenan sehen Sie auch den Link zum Bistum Basel, wo sie das Hygienekonzept für die Pfarreien finden.

In Verantwortung gegenüber jenen Personen, die durch das Virus schwer erkranken könnten, halten wir uns an die Empfehlungen des Bundes, des Kantons und des Bistums Basel. Wir danken Ihnen, wenn Sie dafür Verständnis habenund hoffen auf ihre Solidarität.

Wir Seelsorgerinnen und Seelsorger sind gerne für Sie da. Danke für Ihr Verständnis...Bleiben Sie gesund!

Ihr Seelsorgeteam