Unsere Angebote für Jugendliche

Young Faith - Glauben in der heutigen Zeit

Ab heute, 8.2. starten wir stage 2 --- mehr dazu rechts unter Downloads: Offener Kanal

Liebe Jugendliche
Wir hoffen, dass es euch gut geht und wollen euch über unsere Angebote in der nächsten Zeit informieren.

Ab Januar sind unsere Treffen mit den Oberstufen ausgefallen, aber wir möchten euch Alternativen bieten, um mit uns in Verbindung zu bleiben, wichtige Infos und Themen anzusprechen und euren Glauben vertiefen zu können.

In den nächsten Wochen schalten wir folgende Kanäle / Möglichkeiten für euch frei:

Ab Montag, 1.2.
- Website-Downloads: Wissens- und Lesenswertes zum Nachschlagen, Austauschen oder Kommentieren
- Instagram Channel der Reli-Oberstufe, auf dem ihr eure Zitate, Mottos, Slogans, Lebensdevisen, Emotionen oder Fotos schicken könnt.

Ab Montag, 8.2.
- Offener Kanal: Rado und Tamina sind für euch online da, um Sachen zur Firmung zu klären, um Fragen zum Glauben, zum Hoffen und Nicht-weiter-Wissen zu stellen oder um euch einfach im geschützten Rahmen mitzuteilen. E-Mail / WhatsApp / Zoom / Tel. je nach Wahl.

*Ferienzeit*

Ab Montag, 1.3.
- Gottesdienst in der Fastenzeit. Was bewegt uns? Was liegt uns am Herzen? Für alle, die Impulse senden, einen Jugendgottesdienst gerne besuchen und gemeinsam feiern wollen. (Der GD ist am 5.3. abends)

Ab Montag, 8.3.
- Freie Meditation & Gebet - in dieser Woche könnt ihr alleine oder zu zweit ganz frei in die Kirche kommen, um unseren Posten zu besuchen, dabei runterzukommen und seelisch aufzutanken. Dazu wird es Material vor Ort geben als Alternative zum Gottesdienst der Vorwoche.

An jedem dieser Montage schicken wir euch genaue Infos zur Woche! Wir freuen uns auf eure Beteiligung und wünschen euch alles Gute für die kommende Zeit!

Mit besten Grüssen,
Rado & Tamina