Wir suchen Dich...

Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir eine/einen Kirchenpflegerin oder Kirchenpfleger für das Ressort Liegenschaften / Bauwesen / Umweltmanagement

Dann könntest genau Du die Ergänzung für unser Team sein! Wir suchen per Januar 2023 eine Verstärkung für unsere Kirchenpflege in den Bereichen Gebäudeunterhalt, Liegenschaften und Bauwesen.

Als von der Kirchgemeinde gewähltes Mitglied der Kirchenpflege leitest Du zusammen mit Deinen KollegInnen die Geschicke und Geschäfte einer dynamischen und fortschrittlichen Kirchgemeinde. Du bist gleichzeitig mit einem spannenden Ressort betraut, das Du in der Kirchenpflege einbringst und vertrittst.

Was Dich bei uns erwartet:

• Eine lebendige Kirchgemeinde
• Engagierte Kolleginnen und Kollegen
• Gestaltungsmöglichkeiten im eigenen Ressort
• Eine ehrenamtliche Tätigkeit mit Sitzungsgeld

Was wir von Dir erwarten:

• Wunsch, unsere Kirchgemeinde aktiv mitzugestalten
• Umsetzung einer effizienten, ökologischen und nachhaltigen Liegenschaftenverwaltung
• gute Kenntnisse der digitalen Vernetzung
• Organisationstalent und Team-Player

Die Kirchenpflege ist Teil des dualen Systems der Katholischen Kirche der Schweiz und ist zuständig für Verwaltungs-, Personal- und Finanzfragen.

Haben wir Dein Interesse geweckt und wohnst Du als römisch-katholisches Mitglied in den Gemeinden Olsberg, Magden oder Rheinfelden, dann melde Dich bitte direkt bei unserem Präsidenten. Wir freuen uns auf Deine Kontaktaufnahme:

Urs Vogel, Präsident Kirchenpflege, Tel. 061 836 95 55, praesidium@rkk-rheinfelden.ch