Wir suchen Sie...

Sakristanin / Sakristan 25%

Haben Sie Interesse an der katholischen Liturgie, Freude im Umgang mit Menschen aller Altersgruppen und arbeiten Sie gerne selbständig, aber auch im Team?

Dann würden wir uns sehr freuen, Sie kennenzulernen!

Eine unserer Sakristaninnen wird pensioniert. Wir suchen deshalb für ihre Nachfolge per 01. Oktober 2021 oder nach Vereinbarung Sie als

Sakristanin / Sakristan 25%

Ihr Aufgabengebiet umfasst alles, was die Vor- und Nachbereitung unserer liturgischen Feiern beinhaltet. Daneben sind Sie für die Pflege der verschiedenen Kirchenräume zuständig.
Ihre Dienstzeiten beinhalten ca. 2 Wochenenden pro Monat, dazu einzelne Einsätze wochentags und jeweils die Ferienvertretung Ihrer Arbeitskollegin.
Wir werden Sie sorgfältig in Ihre Arbeit einführen und Ihnen bei Interesse auch eine Fachausbildung ermöglichen.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung per E-Mail an personala@rkk-rheinfelden.ch oder per Post an Sekretariat Kirchenpflege, Hermann Keller Strasse 10, 4310 Rheinfelden.

Weitere Auskünfte erhalten Sie direkt bei Linda Gaeta, unserer Pfarreikoordinatorin: 061 836 95 55