Rheinfelden

Wir heissen Hanspeter Wasmer, Bischofsvikar, zum Firm Gottesdienst herzlich willkommen!

Die Jugendlichen, welche das Sakrament der Firmung empfangen sind:

Alexander Berndt, Laura Brugger, David Coric,
Alessandro Della Sala, Samira Di Vincenzo, Eleonora Ernst, Diana Ferreira Lacerda, Leonardo Gischig, Julian Glauninger, Fiona Heilmann, Leonie Huber, Maya Imhof, Florian Kessler, Antonio Lara, Jasmin Lehmann, Andrea Meier,
Isabelle Mussmann, Daniel Nikollaj, Selina Pfändler,
Andrea Ponzio, Ilenia Provenzano, Carolina Santiago Dias,
Danil Scandinaro, Ann-Kathrin Schreiner, Emily Schultheiss,
Julia Schultheiss, Mia Schwager, Selma Steiner, Robert Szepesi, Aleksander Tomczak, Vincent Veit, Lia Widmann, Cael Zürcher.
Den Firmanden wünschen wir für ihren Lebensweg eine bestärkte und zuversichtliche Einstellung, viel Kraft und Ausdauer, die der Heilige Geist in ihren Herzen bewirken möge.
Im Namen des Leitungsteams
Rado Stecki

Firm Gottesdienst darf nur mit Covid Zertifikat besucht werden!

Magden

Alessia Tutino wird durch das Sakrament der Taufe in unsere christliche Gemeinschaft aufgenommen.
Wir wünschen der Tauffamilie einen schönen Tag und viel Freude mit ihrem Kind.

Santa Messa

Santa Messa in lingua italiana

Con certificato covid

Gottesdienst im Salmenpark mit Linda Gaeta

Kontemplation

Meditation im Raum der Stille

Gebet in der Kapelle

Eucharistiefeier mit Priester Florian Piller

Der Kirchenchor singt Werke von Rheinberger u.a.

Mit Covid Zertifikat

Bei aller Trauer sollen diese Gedenkfeiern nicht trostlos sein, sondern unsere Hoffnung auf das ewige Leben in Gott stärken.
In den Gottesdiensten vom 30. und 31. Oktober sind wir in Gedanken bei den Verstorbenen des letzten Jahres.
Es sind dies:
Johann Unternährer, Vincenzo Gennusa, Margarete Hubele, Anna Mäder, Kurt Schib, Francisco Macedo Rodrigues', Cäcilie Stocker, Alfred Brendel, Dino Zamuner, Herbert Müller, Fabienne Wanner, Peter Hänggi, Josef Brunner, Margaritha Zumsteg, Bernhard Treier, Leonie Tschanz, Ermes Ceresola-Botturi, Eberhard Müller, Johann Königs, Ida Häfeli, Bonifacio Gonzalez Camacho, Willi Gaberthüel, Alfons Capeder, Franz Schib, Heidy Brutschi, Laura Mülhaupt, Alberto Sigura, Heinrich Schwyzer, Sigmund Brutschi, Thierry Stocker, Myrta Näf, Robert Kiefer, Rita Schenker, Maria Lehmann.

Ohne Covid Zertifikat / Registrierung der Namen

KinderKirche

Rheinfelden

In dieser Feier werden Kinder ab 3 bis ca. 8 Jahren etwas über «Liebe deinen Nächsten» erfahren.
Besammlung um 9.30 Uhr im Treffpunkt.
Kontaktperson: Gabriela Metternich, Tel. 061 831 84 57.

Eucharistiefeier mit Priester Florian Piller

Der Kirchenchor singt Werke von Rheinberger u.a.

Santa Messa

Santa Messa in lingua italiana

Con certificato covid

Olsberg

Ökumenische Totengedenkfeier auf dem Friedhof

Ökumenische Totengedenkfeier auf dem Waldfriedhof
vor der Abdankungskapelle

Magden

Die Totengedenkfeier der Gemeinde Magden ist auch in diesem Jahr als offene Kirche gestaltet. Sie können zwischen 14.30 und 17.00 Uhr die christkatholische Kirche besuchen, etwas verweilen, beten und anschliessend das Grab ihrer Lieben besuchen.
Für die Verstorbenen des vergangenen Jahres wird in der Kirche eine mit dem Namen beschriftete Kerze entzündet, die durch die Angehörigen aufs Grab gebracht werden kann.
Eine kleine Gedenkliturgie mit Namensnennung der Verstorbenen finden sie am 1. November als Video auf unserer Homepage.

Taizè Gebet

vertrauen.gebet.zuversicht

Mit Musik, Schweigen und Beten
hüten wir Hoffnung und Zuversicht
in uns und für die Welt.

Beten Sie mit uns - herzliche Einladung!

Werktags Gottesdienst

Ohne Covid Zertifikat / Registrierung der Namen