Eucharistiefeier

Grün Donnerstag
Eucharistie mit Gebet für die Pfarrei
Gemeinsames Gebet unter Aktuelles/Gottesdienste

Zur Zeit ist es nicht möglich als Glaubens-Gemeinschaft zusammenzukommen. Weder zum Gottesdienst noch zu anderen Veranstaltungen.
Als Pfarrei möchten wir aber in Gedanken und im Gebet verbunden bleiben. Dieses gemeinsame Beten kann Kraft und Trost sein und uns auch gerade in der Karwoche und über Ostern miteinander verbinden.
Aus diesem Grund wird an Sonn- und Feiertagen eine Eucharistie gefeiert (ohne physische TeilnehmerInnen).
Darin sollen auch all Ihre Gebete und Ihre Anliegen sowie jene im Fürbitt-Buch und auf den -Zetteln in der Kirche mit eingeschlossen sein.

Karfreitagsliturgie

Magden