Die Familie in besonderen Zeiten Aktuelle Angebote & Informationen Texte & Gedanken Aufruf an Freiwillige und Bedürftige Allgemeines & Notfall Telefon

Aktuelle Angebote & Informationen

“Erfahren Sie mehr über unser Angebot während der Corona Zeit”

Texte & Gedanken

“Lassen Sie sich in dieser Zeit spirituell anregen und begleiten”

Aufruf an Freiwillige und Bedürftige

“Sie möchten wärend der Corona Krise mithelfen? Sie brauchen Hilfe? Melden Sie sich hier!”

Allgemeines & Notfall Telefon

“Wir unterstützen Sie bei Ihrem Anliegen in dieser Zeit”

Die Familie in besonderen Zeiten

“Gedanken und Unterlagen zur österlichen Botschaft”

Rheinfelden

Eucharistiefeier

Grün Donnerstag
Eucharistie mit Gebet für die Pfarrei
Gemeinsames Gebet unter Aktuelles/Gottesdienste

Zur Zeit ist es nicht möglich als Glaubens-Gemeinschaft zusammenzukommen. Weder zum Gottesdienst noch zu anderen Veranstaltungen.
Als Pfarrei möchten wir aber in Gedanken und im Gebet verbunden bleiben. Dieses gemeinsame Beten kann Kraft und Trost sein und uns auch gerade in der Karwoche und über Ostern miteinander verbinden.
Aus diesem Grund wird an Sonn- und Feiertagen eine Eucharistie gefeiert (ohne physische TeilnehmerInnen).
Darin sollen auch all Ihre Gebete und Ihre Anliegen sowie jene im Fürbitt-Buch und auf den -Zetteln in der Kirche mit eingeschlossen sein.

Magden

Karfreitagsliturgie